Si eres cliente de falatu
- Pide la eliminación de tu cuenta escribiendo a hello@falatu.ai desde el correo registrado.
- Eliminamos tu cuenta, las cuentas conectadas, las automatizaciones y las conversaciones en un plazo de 30 días y lo confirmamos por correo.
- Los registros de cobro se guardan solo durante el plazo que exige la ley. Las copias de seguridad caducan en un plazo de 30 días.
Si comentaste o enviaste un mensaje a un negocio que usa falatu
En este caso, quien decide sobre tus datos es el negocio con el que conversaste. Puedes:
- pedírselo directamente al negocio, que puede borrar tus conversaciones en el panel de falatu; o
- escribir a hello@falatu.ai con tu nombre de usuario de Instagram (o tu número de WhatsApp) y el nombre de la cuenta del negocio. Confirmamos que la solicitud es tuya, eliminamos los datos vinculados a ti en esa cuenta en un plazo de 30 días y avisamos al negocio.
Eliminar los datos en falatu no borra los comentarios o mensajes que siguen en Instagram o WhatsApp. Esos los eliminas en la app de Meta.
Qué se elimina
Tu ID y nombre de usuario, los comentarios y mensajes que guardamos, las respuestas que te enviamos, tu estado de seguidor y los registros de clics en enlaces. Solo conservamos lo mínimo para demostrar que la solicitud se atendió (la fecha y el identificador de la solicitud).
Dudas
Escribe a hello@falatu.ai. Consulta también la Política de privacidad.